Versos veleiros

Versos veleiros que

num só mar velejam,

que o meu coração denuncia,

às vezes na noite,

às vezes no dia...

Versos loucos,

versos soltos,

versos reversos,

versos tão só meus...

Ora se disfarçam,

ora se embaraçam,

ora se agitam e até

em silêncio gritam...

Versos mudos

que em mim se calam

e em sonhos amaciam a

minha alma...

Versos.... versos meus!

Que em fantasia se lançam,

que em segredo por ti cantam,

e ainda assim, não te alcançam...

Cris / Outubro / 2007.

Ana Cris Moura
Enviado por Ana Cris Moura em 02/10/2007
Código do texto: T677906
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.