MISTERIOSO AMOR

Existe o amor?

P’ra quem o sente, sim, é o que se diz...

Mas o que é o amor?

O amor é um desconhecido mascarado...

E qual é a cor do amor?

Envolto em névoa cinza,tem um rosto feliz.

Como se chega ao amor?

Ninguém chega. Ele vem, disfarçado...

Como aprender a amar?

É à vida se entregar...

É só deixar o tempo passar?

Necessário é querer se dar...

Amar é só dar e gozar?

É voar e libertar, sonhar...

Como se faz para amar?

Abrir-se e deixar rolar...

Mas... para que amar?

Para se completar.

Quanto vale amar?

Há um preço a pagar: cuidar.

Amar é jogo de sorte ou de azar?

Apostar, tentar o destino mudar.

É melhor amar ou não amar?

Não amar é morrer. Melhor é viver: amar.

E se o amor findar?Como desamar?

Inútil tentar...só ele pode se retirar.

Parar de amar ou recomeçar?

Outra vez, de novo...ressuscitar.

Não adianta perguntar?

É bom pensar e... experimentar.

Mas afinal : quem sabe do amor?

O amor é um mistério...

p’ra cada um desvendar.