Bainha de Mielina

Hoje nos conhecemos, falamos deles e delas.

Hoje compartilhamos sentimentos, fragmentos e momentos.

Hoje falamos sobre terapia, nostalgia e até empatia.

Falamos da experiência de entender os pensamentos, os meus e os seus.

Falamos separados pela distância, mas compartilhando a proximidade nas palavras escritas.

Falamos sobre o sentir a emoção de outra pessoa como se essa fosse a nossa.

Assim nos conhecemos e crescemos.

Amaduremos ideias sem plateia.

Este poema é meu, é teu, é nosso.

É para o mundo, e em um segundo vou dizer, que foi um prazer te conhecer.

Encontramos o significado de empatia. Pouco, e seremos frios. Muito, e estaremos errados: compaixão sem egoismo, mas muito coração em um mundo muito concreto.

Nidelae
Enviado por Nidelae em 24/10/2019
Código do texto: T6778419
Classificação de conteúdo: seguro