TAPETE MÁGICO
TAPETE MÁGICO
Mário Osny Rosa
Na liberdade o equilíbrio
Nesse eterno vagar.
Nem penso mais em delírio
Entre as estrela voar.
A velha lua matreira
Sentado no tapete mágico.
Será uma companheira
Num belo vôo somático.
Numa grande liberdade.
Isso é uma bela realidade.
São José/SC, 1 de outubro de 2.007.
morja@intergate.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br