Corpo nu

Corpo nu

Fome

sede

solidão

sem o teu

corpo nu

no meu corpo

mas o teu

corpo nu

se tua nudez

fosse minha

não era prato

não era copo

o teu corpo

assim nu

se me vier

virá apenas

como corpo

de uma mulher

que amo.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com