QUE MEUS VERSOS VOEM...

Tem-se mil motivos para o

desencanto

Meus versos

hoje

choram

Mas

meus versos, ainda, são

Amorosos

Renitentes

Rebeldes

Loucos

Resistentes ...

Apesar do meu descontentamento

propago

Idéias vermelhas

Idéias de luta

de insubmissão

Quem sabe

meus versos possam ultrapassar

o muro

a esquina

Quem sabe

meus versos possam dar um vôo

rasante

numa reunião

numa praça

num coração ...

dito
Enviado por dito em 23/10/2019
Código do texto: T6777141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.