Nem 1 remédio pra remediar

Aquela dor que não passa

nem 1 remédio pra remediar

e o corpo no automático insiste

e o hábito de amar persiste

enquanto você ainda existe

por não esvaziar tão rápido

o peito explode e não sendo

bomba, não morro por radiação.

Mas qualquer lembrança sua

faz desaguar o rio contido em

meus olhos repousam tristes

pra tirar um pequeno cochilo.

E então me atormentas, nos

sonhos nem sempre são o

ideal é que se acabe enquanto

Ainda é sereno, pra não virar tempestade.

E esse tempo, congela

pra sempre ser um retrato

enfeitando as prateleiras de

lembranças bonitas, porque

teus olhos de peixe, e seus lábios macios

Nunca saíram da minha cabeça

e o seu timbre, não sei, tenho medo

de guardar. Dói de mais ouvir

- eu te amei - E saber que esvaziou!

Amor, Amar, Amores, Amares

Eu também amei demais e voo

agora, sem dizer adeus, porque

o fim não precisa ser despedida.

Héryton Machado Barbosa
Enviado por Héryton Machado Barbosa em 23/10/2019
Código do texto: T6777100
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.