POETA ERRANTE
POETA ERRANTE
Sou um poeta errante,
Que anda sem rumo à toa,
Pelo mundo das rimas,
O meu pensamento voa
O meu pensamento voa,
Pelo mundo da poesia,
Como um eterno cantor,
Canto a noite e canto o dia,
Canto a noite e canto o dia,
Nos meus versos sem tristezas,
Cheio de rimas pobres com eu,
Tão rústicas e sem belezas,
Tão rústicas e sem belezas,
Como um beija flor sem flores,
Eu busco a inspiração a rima,
Nos encantos de meus amores.
Nos encantos dos meus amores,
Vou fazendo versos e rimas,
Vou cantando a minha vida,
Por que esta é a minha sina.
Por que esta é minha sina,
Viver de canto e de verso,
Como um poeta errante,
Neste mundo ou universo.
João Pessoa-pb,16/08/2018
Francisco Solange Fonseca