DOCE ESPERA

Doce espera! Que não tarde o desmaiar do dia!
Jamais existirá nas horas uma ínfima apatia,
Se todo coração pulsar em ritmo alucinante,
E tão distante...
Arrebente a saudade os grilhões do tempo.
A tua presença será um divinal alento,
Brindaremos em doses múltiplas de alegria.
Triunfante empatia!
Providencial será nossa noite, sorvida como vinho quente,
A ferver nos sentidos aquele sonho ardente,
Desprendendo da essência amor e breves suspiros,
Em trêmulas palavras no tênue ar que respiro,
Até quando, o alvorecer romper em luzes matutinas,
Na vida que desfrutaremos, sob o céu virtuoso que se descortina.




 

Verdana Verdannis
Enviado por Verdana Verdannis em 22/10/2019
Reeditado em 20/04/2024
Código do texto: T6776543
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.