DE UM TEMPO INTENSO

já fomos belos

na foto antiga

na praia

no sorriso

desatado

dentro da tarde

o tempo

ceifou

esperanças

a vida

ensinou

ásperas lições

não importa

é imprescindível

renascer

vencer a noite

ancorar na manhã.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 22/10/2019
Código do texto: T6776198
Classificação de conteúdo: seguro