Despedidas II
Ela sempre diz que vai embora
Mas, não vai
Porém seguem com ela a esperança
A fé no futuro e o arrebol
Alegrias parcas derretidas na
gordura da cozinha
Tristezas reveladas na sala
Decepções incrustadas nas
paredes do banheiro
Ela sempre diz que vai embora
Mas, fica. Não arreda o pé.
Embora tenha levado minha leveza
Meu humor sagaz fortuito
Dissolvido na tristeza das horas
Ela não sabe o que perde
Da força que faço para suportar
o tédio das galáxias
O grito dado em silêncio
Ecoando no universo
Ela sempre diz que vai embora
E que dessa vez é pra valer.
Mas, desfaz as malas e desiste
Porém cada vez mais um amargor
Um ranço imperdoável
Uma promessa de vingança
Uma maledicência e um beijo
Ela sempre diz que vai embora ...
Não sabe ela que já parti
E a esta hora estou tão longe
Que nem mesmo faço ideia
Só não conto, para não estragar
a viagem.