CAMINHOS DA VIDA

CAMINHOS DA VIDA

Fernando Alberto Salinas Couto

Uma estrada vazia,

sem rumo nem fim,

por onde vaguei,

sem eira nem beira,

busquei fantasia,

fragrância de jasmim

que experimentei,

ante triste roseira.

Caminho tortuoso

de um ser solitário

que na vida provou

incontáveis revezes.

Um coração ansioso

galgando um calvário

que palavras calou

mais de mil vezes...

Um destino fatal,

onde duas almas

encontram o bem

e sua felicidade

num amor virtual

morto em dilemas

que na vida vem

para a eternidade...

RJ – 20/10/19

*****************************

Agradeço ao mestre JACÓ FILHO pela brilhante interação

Faltava-me o bom senso,

E consciência da fonte,

Já não é mais como penso,

Pois Jesus é minha ponte...

*****************************

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 21/10/2019
Reeditado em 23/10/2019
Código do texto: T6775464
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.