A DUREZA... O MACHADO!
Nunca quis, nem jamais quero
Ser a "ninguém pesado"
Por toda minha vida sempre dei duro,
Empunhei e empunho pesado o "machado",
Que corta o toco, para fazer chegar ao topo.
Sou um sonhador
Que almeja realizar "seus sonhos"
Pelo prazer do "instante realizado"!
E contemplo "chegarem" clandestinos
Em todos os recantos, de quaisquer cantos,
Sem classificação ou concurso,
Só por "QI " se acham aptos.
Com novos governantes, a "pauta não é concursos"
Mas um jeito de acomodar outrem em cargos,
Sem tino ou especialização,
Para muitos, quantidade se traduz em votos"
Por tráfico de influências,
À peso de ouro muito "bem pagos".
E vemos "pensamentos re ideais" jogados aos esgotos,
Que recebem, de toda a sociedade, "o opróbrio"...
E, diante de tanto escárnio,
Todos aqueles que produzem... são esquecidos!