PELOS BECOS DA ALMA...
O homem passa a vida querendo Ser; tentando Ser.
Eu não. Prefiro os caminhos despovoados, as roupas
sem esplendor. Sou mais para não ser destaque nunca.
Tento escrever bem, é fato; mas o faço pra mim mesmo.
Não tenho vocação nenhuma para nobrezas e altivezes.
Sou tendente a ferrugem; me dou bem nos esconderijos.
Deixe-me quieto pelos meus becos; eles que me celestam!