Desilusão
Meus lábios estão secos e curvados
De súplicas não atendidas foram cerrados em uma dolorosa despedida
Não mais serão tocados
Não posso refrear teu verbo
Mas se acaso de mim quiseres falar
Não negue a dor que me causaste a tua covardia
Não negue a outro o socorro que me negaste ao fim do dia
Quando em euforia precisei de ti
E desejei a ti
E lamentei por ti
Não vais encontrar em outro corpo o arrepio meu
Não vais sentir em outra boca o desvario meu
Não vais sorrir com outro no silêncio amigo
Não mais irá sonhar comigo
E quando a lembrança minha for tudo o que restar de felicidade na vida tua
Aceita a triste realidade
E deixa o vento secar as lágrimas de arrependimento pelo amor que não viveste em tempo
Minha presença em teu ser inteiro será sempre um sopro de lamento que nunca passa
Uma ameaça declarada ao teu discernimento
@lorydmacedo
Inspirado por J.N