Mudei
Há sentimentos que não me servem mais.
Sim... Eu mudei,
hoje priorizo minha paz,
busco resgatar o que sonhei.
Nada é mais como antes,
mudou minha vida.
Sinto-me mais confiante,
como a guerreira das poesias.
Conciliei a razão com emoção,
fiz as pazes com meu espelho,
vejo quão forte é meu coração.
Pra que ser perfeito?
Permito-me chorar...pausar .
pra que seja verdadeira a vida,
Com seus altos e baixos...pronta a recomeçar,
depois da ventania.