AMAR, LEVITAR.
(Marici Bross)
Amor, amar, voar...
Um levitar gostoso,
Um levitar de amor.
Tão bom quanto amar e viver.
Entre carícias e carinhos
É bom navegar
Em ondas de amor levitar
E em teu coração
Me abrigar
Com certeza, amor seguro
É amor de verdade
É amor que prevalece
Para toda uma vida.
SP- 23-09-04 – 20:00h