Fuga

Eu tento não chorar.

Tento mudar meu foco de lugar.

Tento controlar minha ambição!

Tento mandar no meu coração!

Tento esvaziar a mente,

Para ver o que há!?

Tento acertar, tento não fracassar.

Tento, tento e tento até encontrar

Uma maneira certa de conseguir me achar.

Esther Raminelli