Meu inesperado despertar

Em uma manhã recente acordei

depois de dormir uma noite sem sonhos

A sensação que senti ao acordar me era estranha

e familiar

Era como estar de volta

de volta de algum lugar

Lembrei de outros despertares que vivi,

mas nenhum fora como este

Era eu quem estava lá, acordado

Tão logo me reconheci desperto

Pensei por longos minutos

Sem sucesso, desisti de entender

mas naquela manhã

algo estava em mim.

Tales Martins
Enviado por Tales Martins em 18/10/2019
Código do texto: T6773123
Classificação de conteúdo: seguro