COMO UM PONTO DE LUZ...

Há em mim

uma preocupação recorrente

Ser assolado por catástrofes iminentes

ao nosso redor

Alteração do clima / Poluição

Aumento dos níveis da água

pelo mundo / Veneno nos alimentos

Erupções de vulcões / Terremotos...

Sem falar na propagação do desamor

que não são poucas

Mas

para o amor

há sempre uma aspiração

Seguir em frente

Se o homem está doente

se a terra está doente

que prevaleça o amor

como um ponto de luz

nesses dias de escuridão

e temor

dito
Enviado por dito em 18/10/2019
Reeditado em 18/10/2019
Código do texto: T6772893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.