Você me viu

Você me viu chegar

Me viu assustada

Achar que estava apaixonada

Me acostumar

Perceber que não era amor

Sorrir de verdade

Me vestir de outra realidade

Desfilar e tirar meu chapéu.

Você me viu ficar sem graça

Me apegar a ti sem querer

Acabar querendo sem saber

Querer te ganhar

Decidir aceitar esse novo amor

Me entregar com medo

Superar o medo e declarar

Fazer o mundo todo saber.

Me viu chorar

Me fez sorrir

Cortei o cabelo

Mudei umas coisas do pensar

Assumi uma luta que já era minha

Estou tentando me aceitar

Me viu precisando de apoio

E me apoiou.

Me viu tento crises

Querendo desistir

Mais uma vez me fez sorrir

Me protegeu

Mostrou que vai ficar

Me deu o amor que me salvou

Me fez acordar

Posso me enxergar.

Espero que continue assim

Me veja voar

E nesse mundo confuso

Sonhos realizar

E realize comigo

Porque agora tenho a certeza

Você é o próprio amor

Na alegria ou na dor

Tornou-se meu lar.