melado

o dia com o vento emperrado

as nuvens escaparam do céu

as estrelas estão do outro lado

e o cerrado toldado de véu

marasmo, e o corpo melado

quentura de um sol cruel...

denodado!

valei-nos arcanjo São Miguel!

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado - outubro/2019 - cerrado goiano

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 17/10/2019
Código do texto: T6772427
Classificação de conteúdo: seguro