Perfume de céu...
Que encantos tem o cantar daquela sabiá,
que quando canta; faz renascer de dentro
de mim; dores de um amor que já se foi?
Melhor fosse emudecer e fazer caladas
estas tardes preguiçosas de setembro...
Em silêncio ganho um perfume de céu.
E minhas dores fluem pelos enxurros!