DE UM TEMPO ...
Ah, tempo desprendido
impiedoso
Ele vai
sem querer querendo
pelas beiradas
fazendo sumir
aquela juventude
aquela casa
aquela rua
aquela praça
aquele amigo
aquele amor ...
Como diz o famoso mineirin
Vai sumindo com os trem
tudin...
rs!