partidos de cana*











Gostava de ver os partidos de cana verdinha
pela beira da estrada
com a sua lavoura açucarada
Tomava do seu melaço
bebia dos seus favos

agora tenho que me conformar com uma vida aguada
sem açúcar,
sem doces,
sem nada.







*diabética