AINDA, FALANDO DE AMOR ...
Só o amor
me conhece
Eu sei
Se olho demoradamente
para um amor
o arrupio dos meus pêlos
o bater do meu coração
não são em vão
Algo me faz perceber
que carrego o amor
a flor da pele / Coisa do coração
Sei
também
que isso é coisa de pouca
importância
exceto
para os sensíveis
os perspicazes
os loucos de amor ...