EU CONTO 60 (P)

Eu conto

Que o riso

Tem um ponto

No choro

Não há desconto

Para o tonto

Longe está

O bom siso

Cheio anda

De parvoíces

Plantando

Tolices

Nada num mar

De sandices

Não conhece

A sabedoria

E a estultícia

Dele se apossa

Tornando-se

Sua senhoria

Eu conto!