EU CONTO 59 (P)

Eu conto

Que o mar

É resmungão

Bate nas pedras

Sem coração

Rola na areia

Com emoção

Envia as ondas

Com poesias

E não muda

De opinião

Sempre cantando

A mesma canção

Eu conto!