CARTINHAS

Cartinhas, muitas cartinhas...

Umas apenas com traços,

Outras, salpicadas de cores.

Contorno mal acabado,

Estrelas a flutuar,

Pássaros a voar,

E o sol que não cansa de brilhar.

Desenhos e mais desenhos...

Boneca, flor, coração...

Nuvens branquinhas como algodão.

Tudo o que percebem em você.

Retratam com devoção.

Rabiscos e mais rabiscos...

Coqueiros frutíferos,

Num cantinho qualquer do papel,

Seu nome junto ao deles,

Te faz tirar o chapéu.

Uma flecha atravessa um coração

Quantas mensagens há na canção!

"TE AMO", "você é a melhor".

Sinto verdadeiro valor.

Assim são as cartinhas,

Que coleciono no tempo.

De alunos que em mim encontram,

Amor e conhecimento.

Maria Aurea Santos

15/10/2019 às 1:00h

Negra Aurea
Enviado por Negra Aurea em 15/10/2019
Reeditado em 07/07/2020
Código do texto: T6769860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.