DENTRO E FORA
Um cafezinho quente com bolacha
E lá fora a chuva forte caindo
Aqui dentro a gente sorrindo
Lá fora tranquilidade não se acha
Aqui dentro uma música suave
Lá fora só o barulho da chuva
Aqui tem café e suco de uva
Lá fora o caso é mais grave
No meu aconchego eu mando
Na rua só ventania e lama
Aqui dentro tenho a cama
Lá fora só gente reclamando
Outro café agora com biscoito
Lá fora a chuva aumentando
Aqui dentro eu só comentando
Lá fora andar só sendo afoito