PRAZER (...)

Prazer está além d' alma,

Nas coisas simples,

Mas que nos prendem com intensidade,

A tal natureza que modifica o clima,

Prazer não define mentira, senão verdade

O encanto escondido do sentir,

A intimidade de troca do olhar,

Prazer está além da cama,

A tal força do a(mar),

O fervoroso sentir que queima,

Do puro romantismo,

A comunicação com magnetismo,

Fora de qualquer marasmo,

Prazer está além do silêncio,

Prazer deixa pasmo,

Quando a brisa nos afaga,

E nos deixa com os pêlos arrepiados,

Prazer nos apega,

As mãos tremem e os corações pulsam rápidos,

Prazer é algo belo e único,

Define ilusões e muda o tétrico,

Prazer no fundo é algo poético,

Faz-nos viajar, nos inspira e traz emoções,

Prazer é algo sensível, incrível,

Prazer são expulsões,

Capaz de trazer lembranças inesquecíveis,

Em que dois seres possam recordar,

Prazer é algo eterno,

Na comunhão de se entregar,

Sem medir quem deu mais ou menos,

Prazer é algo pleno,

Prazer é a realização do sentir,

Ao respirar suspiros que deixam alma fluir,

No fundo prazer é o existir,

A sensação de estar vivo,

E experimentar e dividir sentimentos,

Prazer é cada momentos,

Segundos, minutos e horas,

Prazer é o agora para se recordar depois,

Prazer é a fala gemida pela voz (...)

Prazer é harmonia orgasmada numa mesma melodia,

No fundo prazer é magia,

Conotada numa bela poesia (...)

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 14/10/2019
Código do texto: T6769383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.