O LIVRO QUE O TEMPO LEVOU
O LIVRO QUE O TEMPO LEVOU.
LANÇO MEU OLHAR
A MEU REDOR
APODERO-ME DO
LIVRO DE MINHA VIDA
PONHO-ME A LER....
UM PASSADO CONTURBADO
UM PRESENTE INACABADO
UM FUTURO A ESCLARECER
CICATRIZES FORMADAS
COM O TEMPO
MANCHAM AS PÁGINAS
DE LÁGRIMAS SOFRIDAS.
CAPÍTULOS VESTIDOS
DE IRONIA REVELAM
A HISTÓRIA DE MEU
AMANHECER ATÉ
AO ANOITECER
TODOS OS DIAS.
PÁGINAS AMARELADAS
COM O PASSAR DO TEMPO
TORNAM O LIVRO
DE MINHA VIDA
MEU DIÁRIO DE TORMENTO.
DECIDI ENTÃO
ESQUECE-LO EM
UMA PRATELEIRA QUALQUER
OLHEI NOVAMENTE
A MEU REDOR
E PUDE PERCEBER
QUE ESTOU VIVA
QUE SOU MULHER
E, QUE OS LIVROS QUE
COMPÕEM NOSSAS VIDAS
NADA MAIS SÃO
QUE UMA MESA
BEM POSTA COM
CANDELABRO DE PRATA
TOALHA DE LINHO
UM EXCELENTE VINHO
PORÉM, FALTANDO
O TALHER.
SONIA BRUM