Canoas sem remo mar adentro

“Com certeza” e “sem dúvida” são o mesmo?

E o mesmo é realmente o mesmo?

Ou usamos essas denominações gerais

Só pra não nos perdermos a esmo?

Esses barcos que avisto sem remo

São o fruto desses estranhos tempos

Deixo que minha calma se vá com o vento

Ele levou tudo pra eu me sentir leve novamente

Só peço que me traga agora algo de volta

Pra ajudar nesse buraco que ficou aqui dentro

Permita que ele te controle, que essa pedra role

Pra não se perder na forte correnteza ao norte

Com medo precisei passar por cima das represas

O vento me guia pra vida ser uma caixinha de surpresas...

Sombra Victorino
Enviado por Sombra Victorino em 14/10/2019
Código do texto: T6769129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.