AQUARELA POÉTICA & + interações com a mestra Sonya Azevedo

AQUARELA POÉTICA

O amor e teus versos desenham no céu,

Tuas inspirações que em cores mágicas,

Convidam anjos, pra viver na prática,

O milagre, que Deus fez como troféu,

Mas apenas quem ama, pode guardá-lo;

Jamais por quem quer, só como regalo...

E o falso amante viverá sem resposta,

Mesmo a querendo da pessoa que gosta...

Para o texto:

Aquarela (T6721601)

..............................................................

NOITE MISTERIOSA

O coração disparou, mas sem alardes,

Constatando a paixão, surpreendente,

Pois julgava ser apenas uma amizade,

Quando aquele fogo queimou a gente...

Olhamos para cama, ambos querendo,

Mas lutávamos contra tal incoerência...

Com a noite silenciosa nos protegendo

De olhos julgadores sem benevolência...

Procuramos forças contra o flagrante,

Mas nossos corpos pediam o contrário,

E o céu revelando os desejos atuantes,

Que converteram a razão num perdulário...

Sem darmos conta que o sono evaporou

Um beijo desatento provocou um troço...

Ainda relutamos, mas algo nos sequestrou,

Quando me entrego, falando eu não poço...

A noite tão fria, ficou tão misteriosa,

Que o gelo do ambiente, não foi notado.

Alguma lei divina se fez muito poderosa,

Mantendo-nos ungidos em corpos sagrados...

Chamamos de amor aquele ar de inocência,

Que redimia a culpa dum ardoroso pecado...

Que supera tudo, até nossa adolescência...

E fatalmente nos mandava estar casados...

(Reedição)

Para o texto:

Bendita Noite (T6766728)

................................................................

Bailando com sua vassoura,

Varre as má impressões.

Arrebata os corações,

Essa gari promissora...

Para o texto:

A Deusa da Rua (T6700872)

.................................................

Perder-te em pensamentos,

Já se faz algo mortal.

Um amor tão natural,

Fez-se luz e mandamentos...

Para o texto:

Inquietudes (T6708009)

............................................

Sinto uma força potente,

Nesta falta de estética.

Nossas redes são patéticas,

E escandalizam a gente...

Para o texto:

Trançado de Fios (O Poste) (T6750679)

De: Sonya Azevedo