Alma roubada *Poesia

Meu tesouro foi roubado

Por um homem desconhecido.

Desguarnecido foi levado, raptado

Por alguém de arma em punho.

Mas que infortúnio!

Meu filho desamparado

Nos braços de um gatuno!

Com ele foi a saudade,

A liberdade, foi meu sonho!

Não é da matéria de que falo,

Mas da palavra de que vivo.

Não foi joia levada,

Foi o esboço do meu livro.

*Em coautoria com Maurício Bahi