Dia de Teste
O dia começou com aquela preguiça de costume
Mainha gritou lá da cozinha: "Acorde logo e se arrume!
Lembre que hoje tem futebol"
E mal tinha nascido o sol
Dormi de novo e me atrasei
-É de lei
Ainda peguei busão lotado
Eita lugar apertado
Desci logo e andei o resto do caminho
Tava na rua sozinho
Mas como tava perto
Ir andando foi até mais esperto
Pense num engarrafamento da peste
Imagine quanta gente indo pro trampo
E era dia de teste
Adiantei, logo, os passos
Só pensando na desculpa pro atraso
O time já devia tá em campo
Cheguei lá mais rápido que ligeiro
Só parei pra ir no banheiro
Onde eu devia ter ficado
Bati o olho lá dentro e fiquei foi assustado
Dois caras de capacete
Cada um com um ferro na mão
Corri pra cacete
E só ouvi o "Pega ladrão!"
Levei logo um socão
Caí de cara no chão
E a multidão me pisava
Enquanto eu quase apagava
Nem sei como levantei,
Mas saí disparado
Ainda levei mais umas pancadas
Ganhei de presente:
Uma costela trincada
3 pontos na cara
E o nariz quebrado
Nunca imaginei que seria linchado
Só não entendi porque aconteceu
Os caras nem eram como eu
Pele clara e até a roupa diferente
Mas só pegaram o primeiro preto que viram na frente