mainha vive me dizendo






















A todos vou me desculpando
se causei falsa esperança
é que no fundo, bem lá no fundo
ainda sou uma criança

mainha vive me dizendo
que eu só cresci no tamanho
e que fui sempre bobona
desde os tempos de antanho

mainha sabe o que diz
ela só quer me ver feliz.