ANSIEDADE
A lágrima seguiu involuntária
Confundindo-se com a vodca
Que a noite louca e solitária
Naturalmente trazia de volta,
tinha o sabor da memória
e rasgava o peito de saudade
queimando a carne simplória
que já não tinha mais idade
para esperar de tempos pueris
mais que o ocaso da própria aurora,
entre brisas de paixões juvenis
com os passos de outrora
eu já nem bebia mais a vodca,
só desvanecia, em vigília involuntária,
no escoar de cada mísera hora.