Estou Nu

Dias de glória

Rompe um raro encontro

Embarcar na vida

Agraciados por Deus.

Estou nu

Somente flores a minha volta

Nativo de minhas emoções

Dia-a-dia assim.

Fabiana Helena
Enviado por Fabiana Helena em 09/10/2019
Reeditado em 02/03/2023
Código do texto: T6765477
Classificação de conteúdo: seguro