ENCAIXE PERFEITO!

O que queres que

Eu te diga!?...

Que "Eu Te Amo"!

E perdi a conta, quantas vezes repeti,

O tanto "que sinto" por ti,

Assemelhar-se ao "universo sem medidas",

Às gotas do mar, "que ninguém consegue contar".

Desse momento único, desse sentir escolhido

Pelo imo do meu coração.

E, desde o instante primeiro,

Te escolhi "Oposto e Dama"

Para o complemento do meu ser,

O encaixe perfeito...

Côncavo e convexo!

És o complemento das minhas "extremidades"...

Das "arestas" que me fazem

Dentro de ti...

Ser o Todo!

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 09/10/2019
Código do texto: T6765055
Classificação de conteúdo: seguro