Caminho inverso

Palavras por vezes tão bonitas,

Minhas amigas fiéis, porém tímidas

Gostam tanto de ser escritas

Mas costumam sumir quando ditas.

Capazes de conectar mundos

Reduzir meu universos em miúdos

Palavras em silêncio q gritam

Palavras que me escondem e entre as linhas me descobre, me tiram da ordem

Hoje me encontrei no verso

Talvez meu caminho seja inverso

Sem saber a direção, olhei pros fundos

E encontrei um lindo universo