POEMA TEMA DO PRIMÁRIO
Primo é primeiro em italiano
Cousin é primo em inglês
O número sete é primo
A obra é prima, talvez.
Primeira hora do dia
Primo dia da semana
Primeira semana do mês
Primo mês do ano
Primeiro raio de sol
Primo feixe de luz
Prima queda da escada
Primeiro médico do SUS
Tudo tem primeira vez
Toda vez tem um talvez
Talvez tenha um porem
Na primeira vez de alguém
Na primeira amizade
Talvez tenha uma saudade
Talvez no primeiro amor
Tenha o primeiro rancor
Primeira viagem
Prima saudade
Primeiro retorno
Prima amizade
Prima aula
Primeiro professor
Primo amor
Primeira dor
Primeiro livro
Prima aventura
Primeira paixão
Prima ilusão
Todos se lembram do primeiro
A conquistar o apogeu
Não nos lembramos o segundo
A memória esqueceu
Primeiro a pisar na lua ( Neil Armstrong)
Primeira a cruzar o oceano ( Amelia Earhart,)
Prima a conquistar meu coração (Você)
Primo último dos moicanos. (Eu)