Dor sem fim

A dor que sinto me destrói lentamente

E se alastra por meu corpo sem hesitar

Rouba qualquer possibilidade de foco

Corrói o pouco que resta de esperança

Vivo em um pesadelo do qual não posso acordar

Tenho medo de fechar os olhos

E deixar a noite me curar

Pois é a ilusão que sempre me desperta

Confirmando que não há saída

Reforçando a dor que não quer me abandonar

A esperança, que deveria ser boa,

Só serve para machucar mais

Faz com que, de novo e de novo,

Eu sofra com o arrancar de parte de mim

E, assim, desacredite de tudo outra vez

(Agosto/2019)

Dancker
Enviado por Dancker em 07/10/2019
Código do texto: T6763530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.