Barbárie
Mexer nos dados altera o jogo?
Nem todo jogo é divertido
entre monopoly e jogos mortais
a contemporaneidade do capitalismo
nos apresenta ao suprassumo
a barbárie.
Enquanto nos abraçamos
fraternamente
como velhas amigas
a barbárie me beija o rosto
tal qual Judas
a gente meio bobo
engolindo rivotril
sorri chorando
é a navalha entrando na carne
sem cerimônia
acalento capital
nada mais é que a romantização do estupro
violação do corpo
defloração da mente
extinção da alma