SENSAÇÕES

                                     Vejo todas as ilusões através do ar
                                      imagens que oscilam em vital cadência
                                      iguais aos anseios que segredei ao mar
                                      desviando das ondas em total turbulência.

                                     Vertia luz em meio aos meus pensamentos
                                      a memória esculpindo um desejo antigo
                                      o amor é cúmplice da paixão, voraz alento
                                      se ausente da alma, um cruel castigo.

                                      Meditando relembro da altivez da vida
                                      vibrando constante em nossos destinos
                                      a mágica energia do teu beijo absorvida
                                      sentindo a realidade do sonho peregrino.

                                     O clarão intenso que ao longe desponta
                                     desvela centelhas em pompa de alegria
                                     e a veracidade deste sentimento aponta
                                     que nada impede perfazermos uma fantasia.



 

Verdana Verdannis
Enviado por Verdana Verdannis em 06/10/2019
Reeditado em 19/10/2021
Código do texto: T6762464
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.