Despedida
Chego a ti como quem chega
a masmorra de um condenado.
Todos escutam os gritos quando o tempo
consome teu corpo e a morte leva
tua alma.
Nossos gritos continuam em
meros lamentos na solidão das horas
que passam mudas, com a ilusão
do esquecimento.
Soluços cortam a noite em fatias
de saudade ao sentir a respiração rasa
...na despedida da vida.