INFINDO PRAZER E AMOR!

Quero estar

Com você... Tocá-la!

Como quero.

Em toda a profundidade

Desse desejo

Que "só te deseja"

E contigo sonha, todo o tempo.

Quero estar e me sentir

Sempre, no seu abraço,

Enlaçado por teus braços,

Que constante me enlaçam

Até "não mais me encontrar"!

Sedento "que sempre serei"

Dos teus beijos mais eloquentes,

Quero me perder "dentro de ti",

Ser engolido por teus lábios

Lindos, sedutores e "gulosos"!

Vê-la estremecer "de arrepios"

E de prazeres "infindos",

Ao simples "toque do meu toque",

Mais que incomparável!

Sentí-la "trêmula de prazer"...

E, depois...saciada, amada,

Descansar "em meus braços"!...

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 05/10/2019
Reeditado em 18/12/2019
Código do texto: T6761684
Classificação de conteúdo: seguro