A Noite
Uma praça! Embaixo de uma árvore, sobre o manto negro da noite um beijo aconteceu e aconteceu de forma sublime aconteceu de maneira única e lá estavam apaixonados casal entrelaçados entre abraços lábios sentado lá estavam e assim continuaram por alguns minutos e depois foram embora sob o manto da noite.