HARMONIA CELESTIAL

Madrugada de mistérios, beleza singular
estremecida pelo sopro do vento andante
impõe ao céu noturno uma nitidez milenar
no azul do silêncio imortal e ondulante.

Os astros giram numa harmonia celestial
arrebatando pétalas em jardins primaveris
uma sinfonia ecoa no mundo sentimental
numa cadência de sons e palavras pueris.

Naquele momento espelhado, o luar...
inunda os lugares terrenos de encanto
um mar de inspirações a se irradiar,
pelas margens da vida, sem desencantos.

Orvalhos recaem sobre flores regadas,
pela chuva fina da estação passageira
amenizando o campo de árvores veladas,
por um céu em lampejos, em hora derradeira.






 

Verdana Verdannis
Enviado por Verdana Verdannis em 03/10/2019
Reeditado em 18/04/2024
Código do texto: T6760429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.