Enjaulado

Enjaulado

Nas horas vazias

Eu sou uma espécie

De tratos futuros:

"Amanhã levanto",

"Amanhã me encanto",

"Amanhã me ajusto".

Ontem,

Sem mais nem menos,

Entendi

Que não existe

Vontade

Quando se pretende ser

Só amanhã.

Hoje,

Devagar,

Acordei tranquilo,

Respirei o mundo

E soltei-me na rua.

Amanhã eu penso em tudo isso.